我院召开《钦州市社会治理“十四五”规划》课题推进会
作者:  编辑:(1)沈奕  发布日期:2022-04-16 16:55:22 来源:钦州发展研究院

4月15日,《钦州市社会治理“十四五”规划》编制课题组成员在八楼沙龙室召开课题推进会,会议由我院常务副院长傅远佳教授主持召开。会上课题组成员共同审阅《钦州市社会治理“十四五”规划》初稿,接着由编制课题组成员分别汇报编制的进展情况,分析了研究过程中存在的问题及提出下一步需要的资料。与会成员针对提出的存在问题进行积极讨论,共同商讨解决问题的办法。会议最后课题组形成一致的意见,尽快推进各单位各部门的资料收集和必要的实地调研,着实做好规划编制工作。

上一条:我院举办首期中国北部湾30人论坛, 研讨习近平向海经济思想的理论与实践

下一条:我院申报的国家级专业技术人才知识更新工程高级研修项目获批立项