我院召开《钦州市社会治理“十四五”规划》课题研究工作布置会
作者:  编辑:(1)沈奕  发布日期:2022-02-21 14:48:38 来源:钦州发展研究院

2月21日,我院在816S会议室举行《钦州市社会治理“十四五”规划》课题研究工作布置会。会议由钦州发展研究院常务副院长傅远佳教授主持,北部湾大学党委副书记、钦州发展研究院院长陈锦山和部分课题组成员参加会议。

会上,傅远佳教授详细说明规划编制的时间节点并要求与会课题组成员汇报编制的前期准备情况。与会课题组成员分别就自己负责的部分作了详细汇报,指出课题组需尽快对接各单位收集规划所需数据资料。此外,会上还讨论形成较为详细的调研方案和列出规划所需资料清单。最后,陈锦山副书记指出承担《钦州市全面推进社会治理现代化“十四五”规划》编制是市委政法委对我们的信任,我们务必高度重视主动谋划,切实提高政治站位,把规划编制工作做好。