钦州市委统战部莅临我院调研向海经济研究工作
作者:覃乃波  编辑:(1)沈奕  发布日期:2022-05-20 21:51:19 来源:钦州发展研究院

5月19日,钦州市委统战部张轻副部长一行到我校调研向海经济研究工作并召开座谈会。校党委委员、校统战部部长任才茂主持座谈会,张轻副部长一行和来自钦州发展研究院、海洋学院、经济管理学院等单位专家代表一起,围绕钦州向海经济研究问题进行了深入而广泛的交流讨论。我院常务副院长傅远佳教授受邀出席会议。

座谈会后,在校宣传部黄玮副部长陪同下,张轻副部长一行到我院考察指导,傅远佳常务副院长简要介绍了我院基本情况、近期研究工作和成果,双方就相关研究工作和合作进行了交流。

上一条:钦州发展研究院积极参加西部陆海新通道(平陆)运河项目研究和编制工作

下一条:我院专家受邀参加《广西自贸试验区钦州港片区发展战略研究》课题评审会