校领导带队走访中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区管理委员会
作者:沈奕  编辑:(1)沈奕  发布日期:2022-05-25 10:50:58 来源:钦州发展研究院

为充分发挥智库作用,整合校内外资源,争取校外优质资源的支持,推进向海经济研究,服务向海经济发展。5月24日,北部湾大学党委副书记、钦州发展研究院院长陈锦山带队走访中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区管理委员会,并与中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区管理委员会副主任莫福文等管委会领导进行了座谈交流,对我院即将举办的以向海经济为主题的国家级高级人才研修班和2022年处级干部专题研修班的开班工作及其他合作事项深入地交流了意见。

座谈会上,陈锦山介绍了两个研修班的背景、培训主题、培训对象等相关情况,希望通过两个研修班的合作,不断加深北部湾大学和广西自由贸易试验区建设钦州港片区的合作。他还诚挚邀请中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区的资深专家为研修班作主题报告。莫福文表示大力支持。双方还就已签订的智库研究共建框架协议的落实和深化交换了意见,并达成了深度合作意向。

座谈会后,在莫福文副主任陪同下,陈锦山一行参观了中国(广西)自贸试验区钦州港片区数字化发展管理中心。

参观中国(广西)自贸试验区钦州港片区数字化发展管理中心

上一条:我院专家担任2022年钦州护航民营企业“走出去”——RCEP规则解读与自贸区法律服务沙龙活动主讲人

下一条:钦州发展研究院积极参加西部陆海新通道(平陆)运河项目研究和编制工作