闫松银赴市发改委交流座谈
作者:沈奕  编辑:(1)沈奕  发布日期:2024-04-03 16:09:07 来源:钦州发展研究院

为充分发挥高校高端智库的专业优势和作用,推进校地深化合作和融合发展,4月3日下午,北部湾大学党委常委、副校长闫松银带领钦州发展研究院全体人员走访钦州市发展和改革委员会,围绕钦州建设滨海运河城市当前重点关注的问题以及需要高校提供的咨询服务需求,与市发展改革委党组成员、市北部湾(广西)经济区建设管理委员会办公室主任李自荣及相关科室人员就深化合作的意向以及内容,探讨战略合作协议等方面进行了座谈。

座谈会上,李自荣代表市发改委对我校的到访表示欢迎。李自荣及相关科室人员详细介绍了钦州市《平陆运河经济带建设突破行动三年实施方案》及建设过程中需要高校提供的咨询服务需求。

闫松银表示,北部湾大学将以此为契机,以平陆运河经济带建设为载体,以科研项目为抓手,立足地方性、与地方相关部门互为智库,深化交流合作机制,学校继续坚持以服务钦州市经济社会发展为目标,助力向海经济高质量发展。