首页 >> 研究要闻 >> 合作交流 >> 正文
上海发展战略研究所到访我院
作者:  编辑:(1)沈奕  发布日期:2019-10-18 19:13:40 来源:钦州发展研究院

10月17日,上海市人民政府发展研究中心上海发展战略研究所所长李显波一行4人到访我院。我院常务副院长傅远佳教授、社会文化研究所冯海英教授、发展战略研究所刘希龙博士、产业发展研究所庞子冰副教授与李所长等上海专家进行了座谈交流。傅副院长首先对李所长等上海智库专家前来传经送宝表示欢迎和感谢,介绍了北部湾大学和钦州发展研究院的基本情况和钦州发展研究院成立以来开展的工作及成效。傅副院长说,上海作为经济金融中心和科技创新、改革开放的先行示范区,有很多经验和做法和经验值得北部湾借鉴和学习,希望今后能与上海发展战略研究所在上海经验的复制推广、北部湾开放开发、中国—东盟合作等发展主题上进行合作,并建立相关智库合作机制。李所长介绍了智库上海发展战略研究所的基本情况及本次北部湾之行的目的,对钦州发展研究院取得的成绩今后的发展前景给予了高度评价。

通过座谈,双方对今年的交流和合作达成了不少共识。

上一条:广西大学商学院韦铁教授、潘恩谕教授等一行四人到我院调研交流