首页 >> 研究要闻 >> 正文
研究要闻
我院专家参加市决策咨询委“建设钦州城乡融合发展试验区,加快推动乡村振兴”课题调研
作者:  编辑:(1)沈奕  发布日期:2021-09-18 10:40:40 来源:钦州发展研究院

近日,我院常务副院长傅远佳教授应邀参加市决策咨询委老领导咨询组课题组,开展“建设钦州城乡融合发展试验区,加快推动乡村振兴”研究和调研,参加的老领导有:黄定嵩、李荣梓、郑世丰、方文、黄力、韦全、何敏成。

9月1日至3日,课题组先后前往灵山县伯劳镇盆山村玉兰花产业示范园、邓阳村委滩头村生态旅游“美丽村屯”示范村项目,武利工业园广西光达新材料产业园及配套基础设施项目调研,并在灵山县召开调研座谈会。前往浦北县北通镇旱田村委金良工艺厂、尚杰服饰厂、城镇建设用地项目现场,白石水镇双良芭乐园、农副产品加工交易中心项目调研,并在浦北县召开调研座谈会。晚住浦北县。9月7日前往北部湾职业学校、北部湾大学调研,并在北部湾大学召开了座谈会。

上一条:我院与市实小联合开展“求学湾大 热爱湾大”主题研学实践活动

下一条:钦州发展研究院专家参加钦州市、广西自贸易试验区钦州港片区“十四五”有关规划专家评审会